Ucweb For Hp Low Memory (CINA)

Diposting oleh Reza seven pada 03:40, 26-Peb-16

asallamualakum lagi kawan saya mau post lagi mumpung lagi seneng seneng nya , biarin gak ada yg komen juga yg penting udu ne haha

kembali ke tkp judul nya ucwbe buat hp low memory ... Iya low memory buat hp cina yg terkesan sangat lelet haha biggrin :peace: di coba deh pake ucweb ini tancap gas pasti langsung standing terguling dan terbanting haha biggrin motor.gif

liat dulu d√łng gambar bajing nyengir nya lucu kan => ucweb.jpeg

kalo mau comot aja DISONO ====>

Ya di mari lah masa ane yg post rampog nya di empang =>DISINI<= jangan salah klik ya nanti ga kerampog bajing nya ,, wkwkwk wink

NB: MAAF YA BILA BECANDA NYA KELEWATAN

X-plore Java + Mobiexplore Java

Diposting oleh Reza seven pada 02:28, 26-Peb-16

sebelumnya asalamualaikum wr wb .? Bade di jawab atanapi moal ge mangga lah ,, hehe biggrin

apa kabar para bloger saya mau post nie teman saya minta buat post apps buat dia agar hp java nya bisa buka file zip dan buat yang udah pada tau tentang apps ini di liat aja deh post nya gak perlu donlot kalo perlu ya donlot aja haha ..

keunggulan nya banyak hampis sama dg xplore model s60 (symbian)

Dan buat mobiexplore nya juga sama beda ukuran file nya aja lebih kecil ,,yang butuh mangga rampog aja ==>

-x-plorer-java versi R7

-Mobyexplorer-v3-1- Versi R7

wasalam gan ...

NB ; jika link gagal mohon beritahu aja jangan beri tempe ya smile

warnning

Diposting oleh Reza seven pada 15:13, 08-Des-15

Bagi kalian yg mau nanyain kunci gitar atau mau tau kunci gitar dari sebuah lagu dari versi tulisan atau video silahkan tanya di buku tamu atau fb saya cari nama ezha foto nya pake ember kapak pacul buligir silahkan bertanya semoga saya dapat membantu anda

Apps Pembersih file S60v3

Diposting oleh Reza seven pada 13:29, 10-Apr-15

Siang kawan mwb , Siang ini saya memberikan apps pembersih file yg gak berguna alias menyempitkan memory aja !! Ini Sangat berguna banget !

udah tau bukan dari penjelasan di atas monggo lebos aja ! mobile-cleaner.zip Wasalam

Apps Fonrouter Plus Font Rush

Diposting oleh Reza seven pada 22:13, 07-Apr-15

Hai sahabat yang saya cintai , saya baru nongol nih di blog ini selama 7 bulan saya tidak post artikel

kangen banget sama yg sering komen di blog ini , rasa nya sedih cry bila di lupakan ...

oke lah back to topik , di sini saya akan menyiapkan apps mod fontrouter dan font rush !

mungking para master udah tahu apps ini question tapi buat yg belum tau apps fontrouter adalah apps yg membantu anda membuat text di menu menjadi keren !

okelah nih apps fontrouter nya nya Monggo dunungan right-arrow fonrouterman.zip

dan ini font nya right-arrow

rush.zip

segitu aja untuk malam ini ! Thanks

NB: BUKA FILE ZIP PAKE XPLORE YA